По правде говоря аниме меня немного огорчило.
Села я значит смотреть первую серию и, что вы думаете?
При просмотре меня непокидало ощущение, что где-то я уже это видела.
На самом деле по своей структуре аниме очень сильно напоминает
"Дракон горничная Кобаяши-сан".
И там, и там гг взрослый человек, работающий в офисе, замученный и усталый, но однажды придя домой он застаёт рыжую тян.
Которая стоит у плеты и готовит еду.
Наш главный герой начинает прогонять незваного гостя который расстраиваться и начинает плакать, Кобаяши и Курото становится жаль, и они развешают остаться у них.
Дальше славо богу сюжет немного различается, но все равно концепция остаётся одна и та же.
И если в "Дракон горничной" персонажи и праздновали рождество, и ходили на школьные совернования, то тут Сэнко и Курото проктически все время сидели дома.
Разве, что в одной из серий сходили в магазин и на море
Аниме в какой-то степени обычный проходняк.
Просто милая и ламповая история.
И если вы любите "Дракон горничную", то этот тайтл вам определено понравится.
Ставлю аниме:
2/5⭐
Села я значит смотреть первую серию и, что вы думаете?
При просмотре меня непокидало ощущение, что где-то я уже это видела.
На самом деле по своей структуре аниме очень сильно напоминает
"Дракон горничная Кобаяши-сан".
Которая стоит у плеты и готовит еду.
Разве, что в одной из серий сходили в магазин и на море
Аниме в какой-то степени обычный проходняк.
Просто милая и ламповая история.
И если вы любите "Дракон горничную", то этот тайтл вам определено понравится.
Ставлю аниме:
2/5⭐