С самого начала скажу, романтики здесь нет (серьёзно). К просмотру рекомендую только помешанным на фурри и т.п.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 8/10
Музыка: 11/10
Ну прям огонь, опенниг, эндинг, звукое сопровождение вообще, особенно "йяа" Сэнко просто прекрасны.
Персонажи: 7/10
Сюжет: 1/10
Опустим тот факт, что я не любитель фурри, кошкодевок и т.п. Можно сказать, что сюжета здесь нет. История гг не заставляет сопереживать (почти). Да и происходящее на момент действий в сериале совершенно уныло. Проще говоря, невозможно скучно, смотреть это.
Личное мнение:
Включал на фон, но доже так сложно усваивается, о полном погружении в данный тайтл говорить нельзя, просто уныние сплошное. Да, няшность присутствует, но это немного от того, что хотелось бы увидеть в аниме с жанрами "романтика", "комедия", "повседневность". Забавные моменты имеются, но кто сказал автору, что из-за этого можно влепить жанр комедии? Про романтику вообще хочется молчать... КАК АВТОР РЕШИЛ, ЧТО ЗДЕСЬ РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ?! Повседневности тоже нет (но это из-за отсутствия сюжета, спасибо автор, накормил г@внецом). Я не в коем случае не осуждаю людей, которым понравилось это аниме (у всех свои вкусы). Всё же не могу сказать, что отвратителен просмотр, поэтому отзыв нейтральный.
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ
Рисовка: 8/10
Музыка: 11/10
Персонажи: 7/10
Сюжет: 1/10
Да и фетиши гг просто напрягают, будто смотрю "Будни извращенца".
Личное мнение: