Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Примерно до седьмой серии было весело смотреть, однако потом однообразие всего происходящего, к тому же по шаблону, навеяло скуку смертную Надежда всё же была на этот сериал. В целом, аниме простое, немного смешное, хорошая идея. Заметных плюсов тайтла не наблюдал, хотя отмечу главных героев, они ведут себя как школьники как и положено. Такуми Кидзима популярен, но не пользуется этим, выбрал самую странную бабу в школе. Ао Хориэ желает учиться, чтоб отношения не мешали. Когда Такуми изъявляет своё желание Ао, у той случается когнитивный диссонанс, который продолжается до конца тайтла Если попроще, то она перестала дружить со своей головой.
Рекомендую к просмотру, если вы уже всё посмотрели из списка запланировано
Моя оценка 6 из 10