Не самое качественное произведение по многим параметрам, тем не менее с функцией аттракциона справляется успешно. Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту представляет из себя весьма уютный комедийный слайс с незамысловатым сюжетом. С одной стороны, механика игрового мира проработана ужасно. Даже если учесть, что главной героине постоянно везет, это все равно не отменяет всю абсурдность происходящего. С другой стороны - это аниме вообще о другом.
@Panica364,Жди 2 сезона. Он будет больше про гильдию и людей из неё, чем про Мейпл...её даже в некоторых арках не будет почти и она скатится до уровня фонового гега на 1-5минут в арки. Один этаж будет в целом про то как Касуми получит лолю форму , а героиня появится только под конец...там для путешествия нужно будет выполнять квесты, а героиня будет их очень медленное выполнять и поэтому до самого конца этажа героиня будет сидеть в гильдии и ныть, что не может пройти этаж и все будет сконцентрирована на Касуми.
Ещё один этаж будет про сбор животных. У ГГ же животные есть, да и вообще тесты в школе, поэтому поиск фамильяров для членов гильдии
Тоже получат развитие...оба. Правда, у Сиропа это получение навыка "красных роз, который уменьшает всем статы, включая друзей вокруг", а вот Мия получит развитие своей кавай стороны
@Panica364@flyoffly, звучит многообещающе@_Rikki_ вы намерены удалить отзыв, если Panica364 не изменит шрифт?@_Rikki_@Cofe.Dog, отзыв старый, на сколько я помню, тогда даже не было правил для отзывов. Так что конкретно этот отзыв вряд ли стоит трогатьБаланс гавно, персонажи слабы, лор нулевый, Мэри Сью глав героиня, но аниме изначально так и было задумано, оно не пытается быть чем-то другим и я с него по своему улыбнулся, и вполне залпом просмотрел его.