![Dakedo](https://shikimori.one/system/users/x48/195779.png?1528024347)
Замакси защиту, детка!
Если вы устали от всего и хотите просто приятно провести время, то этот тайтл для вас.
История разворачивается вокруг лоли-танка, у которой имеется способность получать различные странные навыки, которые умножают её силу. Выглядит это забавно, а местами даже смешно.
Скажу сразу, не стоит серьезно воспринимать это творение. ГГ имба и это весело, события подаются в виде слайса. Смотреть можно как раз в неделю, так и всё за раз.
Музыка тоже на уровне. Приятный опенинг и эндинг (эндинг понравился больше). Сейю Мейпл подобрали крайне удачно.
К просмотру категорически рекомендуется. Ждем второй сезон!
8/10.
К просмотру категорически рекомендуется. Ждем второй сезон!
8/10.
P.S.