Только что досмотрела. Не знаю как вам, но просмотр этого аниме доставил мне тонну удовольствия! Да, возможно оно не эпик вин, но все таки, лично для меня было вполне захватывающим!
Знаете, я привыкла смотреть исекаи. Там человеку приходится адаптироваться к жизни в новом мире, игре, или книге в которую он попал. На фоне этого, здесь четко показано, что все происходящее - игра. Игра и только игра. Мы в той же повседневности, только большую часть отведено на показ игровой деятельности героев.
Герои:
Мэйпл. Милашка. Милая, наивная, но целеустремленная милашка. Возможно она глупа, но именно эта глупость позволила ей попадать в случайные ситуации, благодаря которым она и стала непобедимой имбой, хах. За ней было весело наблюдать, она такая забавная, ня)
Салли. Сразу видно, что она очень хороший игрок. Не зря имеет многочисленные кубки по играм. Она знает на что идет, в ней видна харизма и опыт. Она была словно...семпай для молоденького кохая - Мейпл. (Хотя так и было, в принципе) Рациональное мышление Салли лишь красит . Поэтому на ее фоне иррациональность игры Мейпл смотрится еще более забавно!
Канадэ. Милаха. Его стиль меня привлекает, а эти круги под глазками, ммм) Жаль, Канадэ уделили мало времени и плохо раскрыли. Я бы хотела узнать побольше об этом персонаже.
Огненная девушка. На шики ее пока нет, поэтому не помню точно имя. Мио, вроде? Вот вроде такая волевая, грозная тян, а как же она мило плачет и обижается! Ми-ми-ми!!!
Другие персонажи зацепили не так сильно, но все таки, это скорее потому, что их также не раскрыли, поэтому судить я не о чем не могу.
Сюжет данного произведения построен на игровых ивентах. Для меня: мини - арки, так сказать.
Музыка - хорошая, но особо не запомнилась.
Графика - тоже не плоха.
Оценка 8 барашек из 10. Жду второй сезон!!!
Правда есть небольшой нюанс. Почему в игре герои ощущают вкус пищи? Ладно, возможно такая фишка имеется в системе игры для большего реализма происходящего, но тогда почему они не ощущают холода от снега? Возможно, это мои придирки, но все - таки.
Герои:
Канадэ.
Пол этого персонажа ну очень меня волновал. Настолько, что я начала лезть в официальный сайт и википедию, пока все таки не подтвердилось, что он - кун!
Музыка - хорошая, но особо не запомнилась.
Графика - тоже не плоха.
Оценка 8 барашек из 10. Жду второй сезон!!!
небольшой спойлер
боже, как я ржала с реакции персонажей на "изверга". Это было что - то.