Думаю для начала есть смысл пройтись по критериям, которые определяли мою оценку:
Графон - средний, анимация - ниже среднего, проработка мира - ниже среднего, сюжет - плох, и самое главное это персонажи... Они просто ужасны! Проработаны на самую минимальную планку из возможных, и по ходу сюжета никак не развиваются, максимум получают новые способности, но реакция у окружающих на это всегда одинаковая.
Мне кажется что целевая аудитория данного аниме это дети 6-12 лет, какой PG-13, я вас умоляю.
Если сравнивать данное аниме с чем-то, то лично мне в голову сразу приходит на ум Gaikotsu Kishi-sama, Tadaima Isekai e OdekakechuuРыцарь-скелет вступает в параллельный мир, ибо что одно, что другое имеет чересчур завышенную оценку а так же общую атмосферу доброты и дружелюбия в аниме.
В конце хотелось бы написать что это аниме невероятно скучное, смотрел его частями и еле-еле досмотрел, не смотря на то, что в нём всего 12 серий, которые я обычно смотрю за один день в один присест. Если вы начали его смотреть, и по какой-то причине хотите закончить его просмотр, но чувствуете, что это будет не просто, то советую смотреть на скорости x2... Ну или можете как я смотреть данный тайтл бухим, это тоже хороший лайфхак для него.
Ковыряться в носу, или пялиться в потолок/стену - занятия, которые будут более интересные и полезные, чем просмотр данного аниме.
Я же желаю тем, кто читает данный отзыв обойти этот тайтл стороной и пойти посмотреть что-то хорошее, всем добра)
NecronomiguN#
Пожалуй дополню отзыв. Как моэ-слайс данное творение так же плох, ибо ту же Non Non BiyoriДеревенская глубинка я смотрел с удовольствием, и там присутствовала определённая атмосфера спокойствия и умиротворения, но в этом аниме нет подобной атмосферы, оно просто душное и скучное