3D фантастика и романтика с чардизом Kyoto Animation. Чтож, хоть тут и почти нет того что бы я уже не видел в подобном плане, в целом тайтл сделан довольно качественно, и тридэ почти не бесит, как это бывает. Тут решили совместить перемещения во времени с виртуальной симуляцией, что вообще вряд ли возможно понять абсолютно всё при первом просмотре. Но я пытался. Не было бы линии романоты, то мне бы было смотреть так же скучно как Хёку. Главная героиня собирательный образ почти всех топвых брюнеток Къётов, и кого она мне только не напоминала. Милашка. ГГ как всегда ничем непримечательный ояш, который просто хочет завести девушку, и тут ему встечается появившийся из неоткуда незнакомец, предлагающий помочь в этом. В общем остальное забавные твисты матрицы. Да и в отличае от тех же Къёт тут хоть поцелуи, обнимашки и прочие нежности есть, а не всякое их извращение.. Смотреть ли? - посмотри в похожее, если смотрел всё, нравится, и не устал от такого - смело смотри. Да и очнитесь люди. Аниме надо смотреть только с субтитрами!