Релиз в онлайн-кинотеатрах с дубляжом студии Force Media.
Япония, Киото. 2027 год. Старшеклассник Наоми Катагаки сталкивается со странным парнем, который внешне похож на него. Более того, незнакомец утверждает, что он тоже Наоми, но прибыл из будущего, 2037 года. Разобравшись в ситуации и объединив свои силы, эта парочка должна изменить будущее и спасти одноклассницу Рури Итигё, с которой нынешний Наоми начнёт встречаться через три месяца.
============
"Hello World? А-а-а, так я уже это смотрел... полгода назад наверное... Так, что там у нас дальше из запланированного?"
============
@Tedeika³@Hunter_Number23, Хватит ныть.@Hunter_Number23@Tedeika², ну если так оно есть XD@Tedeika³@Hunter_Number23, Тебя врятли вообще что-то устроит, с таким отношением.@Hunter_Number23@Tedeika², ну меня вполне устраивает наличие альтернативы в виде сабов. Но если бы нерасторопные правообладатели подсуетились шустрее и выпустили бы фильм ещё зимой/осенью 2019 года, я бы даже без базара, сгонял бы в кинотеатр глянуть одни глазком. Но, как говорится, кто не успел, тот опоздал и N'ая часть аудитории уже успела глянуть фильм одним глазком.@Tedeika³@Hunter_Number23, Субтитры сделанные непонятно кем с неизвестно какого языка? Лишь бы побыстрее галочку на Shikimori отметить.@Hunter_Number23@Tedeika², а почему нет? Лучше жрать богомерзкую поливанщину, которой грешат все лицензионщики?@Tedeika³@Hunter_Number23,1280x720
@Hunter_Number23@Tedeika², высокоинтеллектуальный комментарий, спасибо, лучшего от вашего высочества и не ждал.@Tedeika³@Hunter_Number23, Ну а как ты хотел, если бегаешь и радуешься субтитрам Google Translate.@Hunter_Number23@Tedeika², а ну понятно. Когда аргументы в пользу своей точки зрения заканчиваются, начинаем говном кидаться? Я тебя понял, очень аргументировано...@Tedeika³@Hunter_Number23, Какие ещё могут быть аргументы в сравнении между профессиональным перевод и спидсабом из интернета. Ещё и хватает наглости бегать и жаловать, что ему официально фильм покажут с нормальными субтитрами и дубляжом.@Hunter_Number23@Tedeika², ох, простите что ваше бедное сердечко уколол. Кто-то Великому в комментах перечит и не восхваляет Его вкусы, ай-яй-яй. Нормально там, инфаркт миокарда, не поймал, не? Привыкай, это жизнь, не все по одной струнке ходят, ага.@Tedeika³@Hunter_Number23,@Hunter_Number23@Tedeika², кстати говоря, не посмотрел, коли уж на то пошло, угу. И да, пытаться выехать с темы юзая псведокомментарии якобы других юзеров? Лол что?@Tedeika³@Hunter_Number23, Это не псведокомментарий, это твоя позиция, что если посмотреть спидсаб, то выпускать фильм с нормальными субтитрами и дубляжом уже не нужно.@Hunter_Number23@Tedeika², я где-то написал, что фильм #НЕНУЖОН™? Я всего-лишь констатировал тот факт, что правообладатели как обычно опоздали. Ты же тут первый начал доказывать, что ВИнтернетеКто-тоНеПрав, и надо срочно доказать этому человеку обратное. Отлично, я хорошо посмеялся.@Tedeika³@Hunter_Number23, Ох уж эти правообладатели, не уберегли тебя от спидсаба.@JABKA_PEPE, python?)