В целом плохо.
Завязка интригует, начинаешь смотреть с интересом. Максимально непонятно объясняется, как работает вся вселенная.
Как говорится: ничего не понял, но очень интересно.
Действия героев с одной стороны просто предугадать, с другой все равно ловишь фейспалм от того, что они делают.
Кто бы что не говорил, 3д режет глаз, движения жутко неестественные, одним словом - дёшево. Про моменты с психоделом: это тоже дёшево. На проработку деталей деняк не хватило, решили закрасить все радужными искрами.
Я бы поставила 3, но в конце углядела отсылку к евангелиону, поэтому накину балл за старание.
Оценка : 4
Как говорится: ничего не понял, но очень интересно.
Все тупые моменты выписывать долго. Даже любовная линия очень странная, в которую верить не хочется. волшебная перчатка может создать что угодно, но вместо нормального оружия, она создаёт юлу, реактивный рюкзак и огромную книгу
Оценка : 4