![H1D3R](https://shikimori.one/system/users/x48/351515.png?1631253848)
Провалившаяся попытка в 3D.
Визуал стильный, задники моё почтение, но вся эта красота разбивается о плохое 3D. Видно, что художники могут сделать красиво и, если бы студия пошла по привычному пути двумерной анимации, мы бы могли увидеть, хотя бы, хорошую картинку, однако студия решила отличиться или поэкспериментировать и мы получили, что получили.
Сюжет не зацепил. До середины всё идёт хорошо, довольно интересно, но вдруг НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ и положительные эмоции идут на спад. Финал ни рыба, ни мясо. Я фанат повседневности, так что моё мнение не учитывается.
Музыкальное сопровождение хорошее, если бы не одна композиция в кульминации, очень бредовая, кто знает, тот понял.
Аниме на один раз и этот один раз особо не впечатлит. 5.5/10
Аниме на один раз и этот один раз особо не впечатлит. 5.5/10
@H1D3R, что не так с 3д??? я спрашиваю, потому что 1000 раз уже слышал нытье про 3д, в каждом аниме, в котором есть 3д, пишут, что оно плохое, однако я почти не сталкивался с тем, чтобы оно мне не понравилось или выжигало глаза, и вот опять про 3д, вы мне объясните что плохого в этом 3д?? просто это уже выводит из себя видеть недовольство по поводу 3д и не понимать, что не устраивает таких индивидуумов@H1D3R@Derflinger, Я плохо выразил свои мысли, поэтому кажется, что я негативно отношусь к 3D, это не так, просто конкретно в этом тайтле оно кривое, на мой взгляд. Как пример хорошего 3D я могу вспомнить "Выдающиеся звери", а кроме этого я и не смотрел ничего.По поводу нытья к 3D, большая часть аниме, это 2D, люди полюбили и привыкли к данному формату и, естественно, первой реакцией на что-то новое и неустоявшиеся будет отрицание. Ставить аниме плохую оценку, которое от начала и до конца выполнено в 3D, обосновывая, что это не привычная двумерная картинка - бред. Негодовать, когда в двумерном тайтле появляются вставки с 3D - вполне нормальная реакция.
@Derflinger@H1D3R, ясно, спасибо за ответ