Представте типичную конвейерную игру, вот это аниме - сюжет этой игры. Так и стремятся пальцы нажать Esc на клавиатуре. Не стал смотреть дальше 3-й серии. Ужас. 1/10. Мне жаль автора манги. Задумка-то неплохая, хотя и стандартная. Попаданец - ребенок с имба способностями - налаживание быта - утверждения себя в обществе и параллельные с этими событиями взаимоотношения с людьми. Красота задумка. Реализация хуже не придумаешь. К просмотру не рекомендуется. Можно травмировать свое сознание бредятиной.
@Дядя Жопа@Trraxxe,@Дядя Жопа@Жопа Хэнка, это, конечно, дело вкуса, но тем не менее музыка хотя бы как-то выделяется из общего контекста посредственности и отстойности.Мне даже больше нравится не сама музыка(так то я бы такое точно не слушал), а жанр, ибо рок в опенингах появляется очень редко. Чаще слащавая попса и прочее, что для меня ещё хуже.
@Дядя Жопа@Trraxxe, Думал спросить а где там рок, но нет, как прослушал - действительно какая-то рок-опера там таки есть. Ну хз, на мой вкус все равно какая-то параша. Из того что первое в голову пришло при слове рок-опера, вспомнилась Эпидемия которую лет 10+ не слушал, сейчас послушал, поприятнее звучит чем ЭТО@Жопа Хэнка, А вот смотрю теперь другое аниме про попаданцев Власть книжного червяВроде тоже такая себе чушь - люди не жрут какую-то фигню типа сои, потому что это корм для куриц. Как они узнали что это корм для куриц если сами не пробовали? Обычно люди жрут вообще все (кто догадался есть сюрстрёмминг и прочие нямки?). Ну и прочие ляпы на том же уровне. Но тем не менее это аниме мне вполне заходит и от него блевать не хочется не смотря на такие же ляпы. Передача эмоций или уровень банальности другой хз, но это говно а то очень даже норм.