История - 3.
Рисовка - 5.
Саундтреки - 8.
Персонажи - 4.
Всего - 4.
Теперь о каждом пункте поподробнее.
История - Начинается относительно интересно, и не теряет этот темп до той серии, где они собирали травы., дальше полнейшая дичь... Обрывается на чем-то непонятном и еще не мог не отметить сходства с некоторыми аниме, думаю, в чем имено сходства расписывать не стоит, ибо получится один огромный спойлер.
И так, как я уже говорил, начало довольно интересное, но дальше начинается бред сивой... не будем продолжать. Обрывается на непонятно чем, гг почему-то не умер когда его пронзили на сквозь..., но это гг, ему видимо
можно
Рисовка. Напоминает рисовку Бакуганов и Бейблейда, только немного осовременнено, но все же местами графика чуть-чуть вырвиглазная, но все же не отвратительная (по крайней мере для меня, как не придирчивого к рисовке человека).
Саундтреки. Вот тут мне даже сказать нечего. Музыкальное сопровождение - огонь. Опенинг приятный, во второй серии песенка на фоне просто отвал башкиесли кто знает название той песни скажите плиииз, эндинг тоже не плох, пожалуй это самое хорошее из того, что есть в этой аниме.
Персонажи. Ну, гг - типичный гг, даже еще более типичный, чем гг сененов. Из второстепок могу отметить Тео, классный мальчуган.
В общем, анимца для тех, кто просто хочет убить время или же смотреть совсем нечего.
Рисовка - 5.
Саундтреки - 8.
Персонажи - 4.
Всего - 4.
Теперь о каждом пункте поподробнее.
можно