Как истинный любитель навернуть, не смог пройти мимо - повелся на критически низкий рейтинг, который на момент просмотра составлял всего 2.95 из 10 баллов. Довольно часто провожу подобного рода экспедиции на беспросветное дно, чтобы найти то самое "настолько плохо, что даже хорошо". Когда-то таким образом удачно наткнулся на великолепную серию фильмов "Акулий торнадо" от небезызвестной (в плохом смысле слова) The Asylum, что и побудило меня дальше совершать подобного рода вылазки. Ну и плюс ко всему, сразу же обратил внимание, что данный тайтл не поленились озвучить наши глубокоуважаемые фандабберы из AniDUB, AniStar, AniLibria и AnimeVost. Не зря же ребята старались.
P. S. Отдельно переслушал все OST'ы и прям офигел, насколько они оказались крутыми. Видимо стоило всё-таки смотреть с субтитрами, так как из-за русской озвучки мелодий практически не слышно. Накину пожалуй один балл за музыкальное сопровождение.
@Panica364, посмотри "город в котором ты живешь" (не путать с городом в котором меня нет") , худшее чтоя видел. Хотя некоторым он понравился.
@Panica364, Скрины неожиданно классные@Panica364@10Shadow01, выбирал лучшие)@10Shadow01@Panica364,