Мне редко когда нравятся аниме про музыку, но это очень сильно понравилось. Живые персонажи, с проработанным характеров, который достаточно правдоподобен и реалистичен, причем это касается абсолютно всех персонажей. Даже глава клуба ведет себя соответственно, хоть и клишированно немного. Довольно интересный сюжет как у Ходзуки, так и Кудо (хотя его больше в 1 части раскрывали). Поведение людей во время конкурсов и вообще вся конкуренция, которую аниме достаточно затрагивает очень правдоподобна и реалистична на таком полупрофессиональном или по-настоящему любительском уровне именно все так и бывает, как и показывает произведение, так как я знаком с такими ситуациями, хоть и не по музыке, а по спорту, но атмосфера вряд ли сильно отличается. Этим аниме меня сильно затянуло.В общем сюжет реально хорош, он и реалистичен и довольно интересен. Рисовка на высоком уровне, от подобных произведений особенно крутой рисовки смысла требовать нет, дизайн персонажей приятный, задники более менее проработаны. Ну и саундтрек хороший, хотя аниме про музыку он просто обязан быть таким. Романтика присутствует при чем химия между Ходзуки и Куда очень сильная на мой взгляд. А вообще когда люди собираются в такие группы по интересам, отсутствие романтики должно сильно удивлять, это бы просто выглядело неестественно.
В общем было бы прекрасно, если бы был анонсирован следующий сезон. А так можно и мангу с удовольствием почитать.
9/10.
9/10.