Обычно, когда ничего не ждешь от тайтла, то он и воспринимается лучше. С этим творением не прокатило. При попытке его описать на ум приходят слова: "картон, овощ, пустышка".
Есть какие-то задатки на развитие в плане сюжета и персонажей, но в рамках первого сезона это просто провал.
Пожалуй, единственный положительный момент в том, что не все разруливает один ГГ, а участвует еще несколько персонажей. И на некоторых даже уделили немало времени.
В остальном же, скучный и унылый М&С с обилием роялей за превозмогание. Без особого сюжета, но с обилием воды в перемешку с экшеном. Да и экшен, мягко говоря, не понравился.
Не стану такое рекомендовать. Но может графа и мир зайдут. Последний весьма неплох, но его крайне слабо показали.