Если вам нравятся Исэкай то да, вам вполне зайдет. Классика своего жанра.
Есть свои недостатки такие как отсутствие раскрытия особо интересных персонажей, И почти полное отсутствие комедии.. Бои посредственные.. маштабы маленькие.. драмы нет.. Откровенно ниже таких гигантов, с хоть каким то сюжетом, как восхождение щита или, прости господи за упоминание но все же, сала... да даже с вратами рядом не стоит.. тут что то близкое к Itai no wa Iya nano de Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu. или Maou-sama, Retry! ну или Isekai wa Smartphone to Tomo ni. .. Размееееееееренное повествование без сюжетных поворотов(без сюжета точнее), где жанр "повседневность" так и просится.. На вечер любителям рекомендую!. Остальные могут получить кирпич разочарования в надежде годноты