Из тех сериалов, серию которого можно захватить при просмотре остальных онгоингов, а можно и пропустить, ничего не изменится. Смотреть от и до разом мне было бы сложно, понадобилась бы пара баночек пива. И дело даже не в персонажах, а в нудном сюжете, такой вот унылый вариант преступности, куда вплели политику и где не так уж и ждёшь узнать, что будет дальше. Концовка действительно не открытая, сериал завершенный, но, честно, не сказать, что что-то глобальное в нём и начиналось, да и достойной детективной составляющей тут тоже нет - если говорить о хорошем детективе, то лучше обратиться к другим тайтлам. Вытянули всё на "более-менее" уровень в итоге главные персонажи.
Главный коп просто хороший мужик, как-то сразу встаёшь на его сторону, хотя ничего особенного в нем нет. А Тиларна оказалась смышлёной и полезной девочкой, да еще и милая, хотя сначала казалось, что будет наоборот раздражать. Взаимодействуют они тоже интересно, как-то находят между собой понимание. В общем, главные герои вполне себе, антагонистическая сторона - фуфло с шаблонными речами. Второстепенные вообще не запомнились, закинули сюда всепрощающего шефа-негра, гомосексуального помощника и добрячку бывшую главного героя, в принципе все, кого могу назвать навскидку после последней серии.
Что по рисовке, то в рисовке персонажей не хватило мне чего-то муратовского, а из-за него все это мною и начиналось вообще.