Первое что пришло в голову при просмотре этого сериала - это dimension w,те кто играли в "Волк среди нас" тоже немного прочувствуют ту атмосферу игры,опенинг вообще не в тему и ощущение что пытались сделать отсылку на Люпена, Эндинг же напротив очень понравился,в сериале множество разных отсылок на популярные мемы,впрочем может это мне так показалось, а может я и не ошибся. По персонажам всё довольно стандартно,серьёзный детектив и цундере девушка,такой симбиоз довольно популярен и думаю не скоро изменится,серий очень мало,тут бы и 48 не хватило чтобы показать в полной мере все возможные последствия слияния различных миров,кстати подобное было вроде в аниме "Фронт Кровавой блокады" Так что по сути ничего нового не увидел. Касательно злодея: тут всё очень и очень плохо,мотив был ясен и сказан в самом начале сериала,можно было на тот момент придумать другую конфликтную ситуацию или по крайней мере сделать персонажа умнее,от части он чем то мог бы и зацепить,но увы. Я лично поставил 9 баллов,так как в целом сериал весьма не плох учитывая многие минусы,персонажи получились хоть и скопированные уже в сотый раз,но возможно именно такой типаж мне и по душе,но одно большой но,как и писал на полное раскрытие персонажей,то как они жили раньше нужно куда больше серий,куда более проработанный сценарий,тут этого очень и очень не хватает,возможно в ранобэ это всё есть,но увы и ах про него можно забыть.Советовал бы я глянуть сериал повторно,пожалуй нет,смотреть под пивас или на расслабоне - определённо да,так же это дань уважения художнику Murata Range, возможно именно вы,тот кто читает мой отзыв и начали смотреть сериал из - за этого дизайна персонажей) У меня тут много ошибок и тд,но буду рад если кому то мой отзыв хоть как то пригодился. 9/10