Кратко: мне понравилось, я получила даже больше, чем ожидала.
Сама изюминка сериала - ложные выводы очень даже интересно обыграны, интересно поданы, Иванага не даёт заскучать. Химия между двумя главными героями явно чувствовалась, приятная рисовка прикладывала к этому свою руку (). Эндинг очень притягательный, за весь сериал ни разу не пропустила.
В целом, сериал звёзд с неба не хватает, и культовым стать не стремится (не сёнен всё-таки), думаю, благодаря этому, это аниме может служить приятным островком спокойствия, что далёк от жарких споров.
Поэтому, чтобы не раззадоривать тонких ценителей, я ставлю сериалу 8/10 (не шедевр, но явно выше среднего, и рекомендую этот сериал к просмотру спокойным людям. :*
UPD: Я тут посмотрела отзывы выше, пхпхпхпх ха-ха жарких споров тут полно, беру свои слова обратно, хоть они все и направлены в одни ворота. (сміюся)
обидно, что самой лакомой романтике, и демонстрированию, что Куро всё же к ней что-то чувствует оставили на последние 5 минут сериала
@Totoko Detka, уже хотел строчить яростные коменты, с криками: "Почему никто не солидарен с моим мнением?! ;_ ;", но к счастью нашлись вы. И да, полностью с вами согласен.@Хлебушек ^_^[comment=5751863], Oh, mein Gott...@Totoko Detka, история хорошая, но постановка весьма паршивая. Этой экранизации не хватило ни денег, ни правильного режиссёра.Когда смотрел аниме постоянно проводил параллели с Гатарями, не из-за сюжета, а из-за того что упор в повествовании делается на разговор и зачастую на мысли героев. Но у Шафт получилось интереснейшее арт-шоу со скоростью текста 10 слов в секунду, а здесь 4 серии на бой.
@Totoko Detka@Keiken, Ахахахахахаха... Ха-ха :ДПриветствую вас, тонкий ценитель!
@Keiken@Totoko Detka, хахахахах что?@Totoko Detka@Keiken, Вот именно! Схватываешь налёту! Доброго тебе утра!@Keiken@Totoko Detka, тупанул, "хахахах" должно было быть в кавычках. Переведи что это там, азбука морзе или двоичный код "А Х"?@Totoko Detka@Keiken, нет, это было отображение смеха на письме