Досмотрел 2 сезона "Ложные выводы". Наверно, самое интересное, что я смотрел за последнее время.
Особых кринж бомб обнаружено не было, так же, как бесячих/отсталых персонажей, а наблюдать за происходящим было довольно интересно. Когда слушаешь/смотришь за рассуждением и заключениям, начинаешь в это верить/задумываться, даже при условии, что предварительно тебе сказали, что оно неверное. Справедливости ради, есть свои нестыковки или туповатые моменты, но на это не особо обращается внимание.
Так или иначе, это было чуть ли ни единственное, что я смотрел даже не фоном, а лежа в кровати
На счет оценки, пусть будет 9/10. Обычно, в китайских мультиках я снимаю балл в подобных ситуациях за навал кринжа, даже если мне понравилось. Но тут его для меня особо и не было, а -1 воткнуто из-за некоторых моментов, которые мне показались странными/не особо понравились.