Агитка,хоть и красиво сделанная,не считая иногда лагучую анимацию.Людям мало знакомым и слабо разбирающимся в политике и экономике,может показаться что идеи Маркса,ни разу не маргинальны и даже не устарели,но это лишь иллюзия.Так что неокрепшим умам легко попасть под влияние китайской пропаганды.А вообще если вы ноль в философии,то для вас это будет просто красивое аниме с неординарным гг который жаждет изменить существующий порядок,но осадок ведь все равно останется?) 4/10
@fffff_power, "Людям мало знакомым и слабо разбирающимся в политике и экономике,может показаться что идеи Маркса,ни разу не маргинальны и даже не устарели,но это лишь иллюзия."-Орнул с тебя в голосину@fffff_power,@Ryokka@fffff_power, идеи Маркса настолько маргинальны, что только 57% американских миллениалов считают, что Американская Декларация Независимости лучше гарантируют свободу и равенство, чем Коммунистический манифест@Dark_elf, продукт своего времени? Не знаю, чем вы читали его работы, и читали ли вообще, но его взгляды давно не релевантны. Как и идеи, показавшие свою неэффективность в советском эксперименте. Пролетариат, дорвавшийся до власти, вместо постепенного растворения среди интилигентных масс, по итогу сам стал эксплуататорской буржуазией, оставшейся элементом международных рыночных отношений.