"Ынтэрэсно" подумал я, когда среди протагонистов увидел сие чудо, манящее своим чардизом, от чего и взялся за просмотр.
Казалось бы, не так много вещей, которые мне нравятся ещё меньше, чем 12-серийный слайс о качалке. Так я думал до того момента, пока не посмотрел первую серию тайтла.
Я не хочу расписывать об этом аниме многого, тем паче, анализ - не моя фишка. Но, даже так, стоит всё же отметить, что тайтл, как по мне, достаточно "смешной", что-ли? Только не бросайтесь в меня отходами пищеварения, можете заменить слово "смешной" на "карикатурный" или "нелепо смехотворный", каждый сам себе решает. Достаточно было моментов, когда происходящее на экране действительно смешило меня (особенно абсурдно-серьёзные гримасы), чем редко могут похвастаться аниме такого уровня.
Но, если зайти с другой стороны, то это самая, что ни на есть, реклама. Реклама. А рекламируют это пятеро сексапильных мадемуазелей. И действительно, что может раскрутить *шняганейм* лучше, чем объект вожделения целевой аудитории? . И этот тайтл, вроде как, должен стимулировать нас, наконец, заняться своим висящим пузом и прямоугольной осанкой. Но дальше просмотра в интернете расценок абонементов в вашей местной качалке это редко когда доходит, что может сделать только хуже.
В общем, я получил не то, что ожидал, но отличным этот тайтл точно не назовёшь. Лучший среди худших, скажем так. Даже жанр этти сначала настораживает (особенно вспоминая в жанрах каких тайтлов чаще всего стоит "этти"), а потом оказывается, что тебе не тычут титьками каждые 3 секунды. Всё умеренно. В рамках тренировок.
Рисовка не самая дешёвая. ОП и ЭД заводные. Персонажи плоские. Мышцы твёрдые.
6 приседаний из 10
(без потери смысла "качалку" можно заменить на любое другое хобби и т.д.)
Но, если зайти с другой стороны, то это самая, что ни на есть, реклама. Реклама
превращения вас в перекачанную доминантную самку гориллы
Все мы и так понимаем, что большинству девушек нравятся парни в форме
Рисовка не самая дешёвая. ОП и ЭД заводные. Персонажи плоские. Мышцы твёрдые.
6 приседаний из 10
P.S. Вытянул оттуда красивый кадр