33
Вероятно, чтобы избежать социального давления, в телевизионной трансляции «Dumbbell Nan Kilo Moteru?» сократили сцену, где Джина Бойд, девушка русского происхождения, упоминает персонажа по имени «Печин» похожего внешне на Владимира Путина.
Комментарии
Твой комментарий
@Evamoon, с чего ты взяла, что японцы?@Evamoon@deadpɐǝpdeadpɐǝp, А ты я смотрю ещё и тугодум. Даже головкой поразмышлять не можешь.@deadpɐǝpdeadpɐǝp@deadpɐǝpdeadpɐǝp, респект вам приятный человек@deadpɐǝpdeadpɐǝp, в Японии спокойно выпустили мангу по Майн Кампфу, так что тут уже ситуация "@SmokyWerewolf, если не они, то и пофиг. Хотя меня смущают цвета фарфорового сервиза и карта У в одном аниме.@neyokiА вообще что за канал, какая страна, кто решил сократить пыню. . . .
@Trekjerne@deadpɐǝpdeadpɐǝp, Мда... видать болтиков рили не хватает, раз не можешь понять очевидных вещей. Мне тебя даж жалко.Если только тебе в рот
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Trekjerne@Evamoon, что за аниме?@Evamoon@neyoki, вроде бы, рациональный правитель или как там его@neyoki@deadpɐǝpdeadpɐǝp,Твои попытки в провокацию так жалко выглядят,что бедные дети с африки тебя бы пожалели
@deadpɐǝpdeadpɐǝp@Trekjerne, Cлит и идёшь плакать к мамочке@Trekjerne@deadpɐǝpdeadpɐǝp,@Evamoon, о, там были забавные пасхалки, но конкретно про подобное - не помню.