Цифры:
Мысли:
Итоговая оценка - 10/10
- Рисовка (абсолютно всё нарисовано очень приятно и качественно! Особенно мне понравилось, что запарились над правильными телами и мышцами! Я как человек изучающий теорию физической культуры очень доволен!) - 10/10
- Музыкальное сопровождение (не обратил внимание, хотя музыка из конца последней серии мне очень зашла!) - ?/10
- Опенинг (НИ РАЗУ его не промотал! Смотрел и слушал с наслаждением каждый раз! Очень приятно нарисован и забавная песня на фоне! Мне нравится!) - 10/10; Эндинг (очень хорошо и не скучный эндинг!) - 9/10; Суммарная оценка - 9-10/10
- Персонажи (много разных и индивидуальных персонажей, каждый из которых занимает определенное место в сериале, мне нравится! Gina BoydЗина Бойд - Лучшая девочка тайтла, кстати!) - 9-10/10
- Сюжет (Его нет... Но он и не нужен!) - ?/10
- Комедийная составляющая (забавно, не прям ржака, но весело мне точно было!) - 8/10
- Как я уже сказал, я изучаю теорию физической культуры и занимаюсь практикой, следовательно всё, что рассказывалось в аниме я знаю, и я не могу не отметить, что абсолютно всё - правда! Каждая мышца показана верно, а упражнения корректно описаны! Огромное наслаждение смотреть!
@_Rikki_, краткость сестра таланта, но я после прочтения отзыва захотел посмотреть это аниме@_Rikki_@raon1995,@_Rikki_, Чел...Чё ты тут делаешь?!