Хорошее продолжение, но к сожалению не более, особо выделяющегося из рамок франшизы тут нет, ничего лучше арки с "французами" они пока не придумали. Если вы фанат франшизы (как я), то не разочаруетесь.
Поговорю про сюжет.
Поговорю про сюжет.
В целом могу дать оценку фильму 8/10, надеюсь "немцы" не выйдут в финалОчень порадовала команда "японцев". Не смотря на ущербность танков, они всё же смогли задать жару своим врагам, стоило им только отказаться от тактики перманентных банзай-атак и начать думать головой, если бы был приз "за старания", то я бы отдал его им.
"Итальянцы" как и ожидалось проиграли, но они заслужили похвалу за смекалку при использовании танкеток.
Очень огорчил слив команды "русских", если в начале они грамотно потрепали "немцев" на подходах к высоте, то в итоге они проморгали фланговый обход Пантер и выставили против ТРЁХ!!! Пантер и одного третьего пазика ДВЕ!! 34-85. В итоге это кончилось тем что штабная 34-ка "русских" была выбита ТРЕТЬИМ ПАЗИКОМ С ПУШКОЙ 50 ММ В ЛОБ 34-КИ КАРЛ, В ЛОБ 34-КИ КАРЛ! хотя может у него были подкалиберные, знатоки меня поправят.
Я чую нас опять готовят к финальной битве с "немцами" как в 1 сезоне, не спроста на них такое внимание да и с их сверхтяжёлой техникой у них не будет проблем с "британцами" в полуфинале. Если в последнем фильме будут опять "немцы" и это опять кончится победой Оарая это будет тааак банально, мда.
@Maser_ko, мне больше кажется, что св. Глориана будет финалистом, т.к. это единственная команда, которую Оарай не смог ещё победить.@Maser_ko@Spellbrand, мне бы тоже этого хотелось, ведь самый первый бой был как раз против них@Maser_ko, Не как раз финал будет с Англичанами ибо это Единственная команда которая выигралас ходу ГГшек так что это самое логическое решение ))
@Maser_ko, Этот кринж смотреть можно?