15
Команда фильма Девочки & Танки: Финал часть 3, представила новый постер и трейлер. Фильм относится к франшизе "Girls und Panzer", первый сериал которой вышел в 2012 году. Первый фильм вышел в Японии в 59 кинотеатрах в декабре 2017 года. В фильме были представлены новые персонажи из средней школы BC Freedom, участвующие в зимнем сражении. Второй фильм был запущен в июне 2019 года. В фильме показан финал битвы между Ooarai Girls Academy и BC Freedom High School, а также битвы между другими школами.
Комментарии
Твой комментарий
@SimWolfshebnik@Kitsune74, но всё равно у Actas очень медленно производство идёт. Они и выход Princess Principal: Crown Handler 1 перенесли, а ведь там ещё несколько таких фильмов должно быть.А оно что, стоит просмотра? Как по описанию - обычная комедия..
@Кириринъ,@Spieuer@Калека в прихожей, если любишь мощный, но нереалистиный экшен - самое то@Kitsune74@Калека в прихожей, Лучше дождаться, когда арка закончится. Вроде в Финале 4 части должно быть? Хотя 1 и 2 можно глянуть вместе, они забавные и во второй довольно клевая динамичная камера(это же так называется?)А если про всю франшизу целиком - она забавная, если любишь милых девочек, и в ней очень крутой "танковый" экшон (в ПФ-ке есть часовая непрекращающаяся(по сути) экшн-сцена).
Самое большое "но" - это аниме из тех, на входе которых надо сдавать здравый смысл (аля, штурмовые ведьмы). А если ты "танкист", то еще и представления о тактике.
@Калека в прихожей,@Kitsune74,@nulltape@addsky, по сути это фильмы, их и в кинотеатрах крутят.@Spieuer, Я в начале своего увлечения аниме в 16-м насмотрелся подобного (милые девочки делают милые вещи), больше всякие "hanasaku iroha", "деревенская глубинка", "tamayura", "магазин томако" и прочий "кейон" меня не интересуют..@Spieuer@Spieuer, 6 по-моему.@Калека в прихожей, милые девочки на танковом полигоне все же отличаются от перечисленных тобой тайтлов. И в этом как бы фишка. Это не слайс оф лайв, это что-то вроде спортивного аниме, но еще более экшоново.@Kitsune74@Godes, да чо, пускай Воительницу экранизируют, она как раз закончится к тому времени :-)@Spieuer,@Spieuer@nulltape, я был молод, мне нужны были деньги!