Просто нормальная романтическая история с элементами магии. Большего сказать не могу. Она не доставила мне удовольствия, как другие тайтлы (порой даже плохие), не вызвала каких-то сильных эмоций и чувств. Почти полностью нейтральная.
Вполне приличная рисовка, особенно главная героиня после перерождения выглядит очень привлекательно (когда “променяла” длинное платье на короткую юбочку). Остальные герои довольно посредственные (в плане рисовки). Ну, я бы сказал, что похоже на рисовку “манхвы” или другого корейского произведения.
Сюжет…ну не знаааааю…по мне так его тут и нет. Почти. Перерождение в другом мире и…неожиданное появление “демонического короля”, который непонятно откуда взялся и сразу “влюбился” в героиню. Возможно, будет рассказано в другом сезоне. И он помогает ей развить магические способности, которые она получила при перерождении.
Отношения. Ну, как и сказал, это “романтическая история”. Герой влюбляется в героиню а та, в свою очередь (потому как её убил её же друг), не испытывает таких же чувств. Но, как обычно, что-то там ёкает, когда они целуются. И да, тут присутствует неразделенная любовь сестры к своему брату. Но действительно ли они родственники, мне пока не понятно.
Герои. Тут их не так и много, и ни у одного из них не проработаны истории. Но в целом понятно, что вот этот правитель, этот главарь наёмников, это сестра героя и т.п. Каждый из героев обладает своими специфическими магическими способностями и, конечно же, главный герой и героиня имеют просто невероятную силу…ну, как обычно. Правда, героиня пока не умеет её пользоваться (как уже было сказано выше).
Магия. Её тут очень мало (в плане боевых сцен) и проработана очень слабо. Магические атаки довольно унылые, но, это магия, поэтому для меня, в любом случае, представляют интерес. Можно сказать, только из-за этого и смотрю).
В целом довольно унылый сериал (ONA). Ну мне не хватило какой-то “движухи”, или действий. Всё довольно спокойно и ровно. Скорей всего, потому что это ONA. Да и серия длится всего 14 с лишним минут (это с учетом опенинга и эндинга это всего минут 10), поэтому…ну мне не хватило раскрутки сюжета. От слова совсем. И даже, несмотря на всё это, на все минусы, что здесь описаны, смотрится довольно просто. В общем, считайте посмотрел всего 6 серий обычного, 20-ти минутного сериала. Да и интерес появился ближе к концу.
Следует отметить музыку: она тут очень романтическая, собственно, если кто не знает, свойственна для не только корейский аниме сериалов, но и для дорам.
Не могу поставить ему оценку 7…пока только 6. Но смотреть порекомендую =).
Не могу поставить ему оценку 7…пока только 6. Но смотреть порекомендую =).