Изначально не собиралась "прикасаться" к данному тайтлу и даже были попытки побега от него (брат всячески рекомендовал к просмотру), ибо фурри, как я сказала бы ранее, не по моей части.
Но новизна и неизвестность (это все дело рук рекомендаций в ютубе с кроликом в постели с бэмби) умеют завлечь.
Рисовка для меня была не из привычных (вспомнился "Инуяшики", хех), но все же я адаптировалась.
Сюжет хорош, но не скажу, что эпичен, ибо, на мой взгляд, было несколько странных для меня моментов. Например,
А так, затронуты вполне актуальные и житейские темы школьников и общества в целом (та же проблема травоядных-плотоядных).
Персонажи - это отдельная история. Некоторые вызывают противоречивые эмоции (Луис Луис прекрасен, его смех в 11 серии - i'm dead. и Хару), а некоторые - вполне дифференцируемые (Легоси).
В общих чертах, 10 из 10. Жду продолжения, ибо последняя секунда последней серии разбила мое кокоро да, это все Руису семпайййй!!!
какого черта Легоси (см. ОЯШ) так быстро справился с мафией? Ну не знаю, не знаю, too much неправдоподобно (хотя о чем я говорю, это же Зверополис - тут можно все.