Приступая к просмотру я уже слышал некоторые вещи о этом тайтле и надеялся просто хапануть дольку треша, но вся суть в том, что произведение старается в что-то глубокое и осмысленное, хотя получается очень плохо.
Сама концепция мира где уживаются травоядные и хищники абсурдна, мы получаем среду где травоядные получают весомое преимущество и привелегии, в это же время хищники должны себя подавлять и покупать мясо на чёрном рынке, хотя никто им не мешает захватить власть и выращивать зверьё на убой как это делаем мы. Есть куча вещей к которым можно придраться, автор к сожалению очень слабо себе представляет как должно выглядеть хорошее произведение. Конфликты и персонажи не вызвали у меня никаких чувств, лишь изредка я кринжовал