Ещё при онгоинге начинал смотреть но посмотрев первую серию бросил и перешёл на что-то другое что в то время выходило(уже не помню что) и вот где-то летом 2021 когда решил смотреть увидел что манга в оригинале закончена,я знал что рано или поздно доберусь до этого сериала,и знал что буду читать мангу,и решил подождать (в итоге думаю это была ошибка) и вот только сейчас в 2023 я за один присест посмотрел первый сезон,опенинг до боли знакомый,и приятный, особенный стиль в своём роде у этого аниме,мир нам практически не показали и в целом ничего не объяснили(наверное в манге в этим лучше будет) чтож первый сезон мне зашёл,а главное сама идея Волк-и крольчиха,животное которое противиться своим инстиктам,ну и просто робкий парень который только страдает из-за своей силы,сезон оставил меня в предвкушении манги и второго сезона, в целом всё от музыки,компановки серий,графики, мне понравилось,и да это нормально если вам понравятся звери) такая мысль проскользнет у каждого,хотя я видел слова о том что кому зашло данное аниме тот фурриёѣ,ну мне на это все равно, здесь что-то новое,если надоели всякие фэнтези и сёнэны,вам сюда,к тому же романтика на уровне,и экшен присутствует.