@endorgame, INB4 это когда ты постишь очевидный комментарий перед тем, как его напишет кто-то другой. Мне на самом деле не принципиально, выйдет ли второй сезон Houseki no Kuni, хотя против не буду.
Вот щас обидно за хусеков было. Хотя я думаю, самоцветики просто слишком дорогие вышли, бистарсы всё ж куууда бюджетней выглядят, потому их и продлили.
@Chrome_Device, у зверей просто почти в 2 раза глав больше чем у сусек. Материала хоть отбавляй. (Хотя и в самоцветах уже 85 глав, а экранизированы 32). Может ждут когда Сусеки завершается, тогда и заанонсят.
@endorgame, INB4 это когда ты постишь очевидный комментарий перед тем, как его напишет кто-то другой. Мне на самом деле не принципиально, выйдет ли второй сезон Houseki no Kuni, хотя против не буду.@Меняющий Лица@a l, Ну погоди@a_l@Меняющий Лица, агаспасибо Синкаю
@Venger222@Chrome_Device, у зверей просто почти в 2 раза глав больше чем у сусек. Материала хоть отбавляй. (Хотя и в самоцветах уже 85 глав, а экранизированы 32). Может ждут когда Сусеки завершается, тогда и заанонсят.@Kosusanso, 600x500@Якутеринбург@進撃の巨人, очень@KiberATOM@Your OniiChan, ахахах, черт, лучшего описания не придумать, нужно прямо так на сайте и написать