Очень хорошее начало, но немного слабый конец и середина. Момент с похищением самая слабая часть аниме, она действительно настолько заштампованна что вызывает раздражение и от этого момента страдают все серии перед и после, то есть вся вторая половина аниме. Но если постараться с этим смириться, получится интересная романтическая история в необычном а главное интересном сеттинге.
Сложно что-то сказать касательно графики, с одной стороны выбор 3-д в такой истории напрашивается сам собой, ведь самое сложное это делать в 3д людей и их мимику, с животными всё проще. В целом оно хорошее, но возможно из-за такого выбора мы потеряли нечто очень красивое.
Отдельно хочется выделить сейю, в аниме они редко звучат как настоящие люди, тем сильнее эффект в подобной истории, и Легоси и Хару звучали чертовски живо.