Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Думал очередной шлак, однако нет, вполне смотрибельно. Вся завязка идёт именно на персонажах, их происхождения и инстинктах. Грамотно всё уложили в школьные повседневные дни. Романтика присутствует, но сложно её оценивать ввиду того, что главные герои очеловеченные животные. Реально не получилась бы именно такая романтика будь персонажи людьми. Цепляет тут оригинальность подачи, смогли учесть множество нюансов по поводу смешения жизни людей с жизнью животных. Хару () я так и не смог понять, можно же было как-то иначе жить. Если будет продолжение, точно посмотрю.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10