Я считаю, что данное аниме вышло мега балдёжным и понятным.
Оно очень неординарное и интересное среди всех остальных. Интересная задумка мира животных. Их правила,поведение,инстинкты,чувства.
Особенно очень зацепила анимация,тут она уместна и очень красиво выглядит. Конфликты,опасения по поводу другого вида показаны очень понятно. Интересно наблюдать за тем,как они пытаются ужиться в месте, насколько это правда получается.
У некоторых героев довольно интересные и трогающие истории,ты понимаешь в итоге,почему они так или иначе себя ведут. Особенно в душу запал волк,поскольку ему правда приходится бороться с собой.
Лично меня заинтересовало аниме к концу второй серии, до этого было не совсем понятно и уныло,ты не понимаешь почему и что происходит. А затем забавно всё далее продвигается.
Я бы определённо советовала бы это аниме, но конечно,если фурри заходит, хейтерам не зайдёт,скорее всего
На разок это точно сгодится,но я бы глянула еще.
На разок это точно сгодится,но я бы глянула еще.