Многие тут пишут,что аниме плохое,идеи никакой, просто история про шлюху-кролика и робкого волка. Однако...аниме не плохое.
Графика хорошая,опенинг цепляет и выглядит отлично. Напоминает даже советские мультики,делающиеся не на компе, и Собачью какашку. В целом выглядит интересно.
Романтика хоть и не блещен оригинальностью-мальчик влюбляется в занятую другим мальчиком девочку,спасает ее и она в него влюбляется;но все равно ощущаеются пережиания и настроение героев.
Идея показать жизнь фури животных неплоха и не редко встречается,однако достаточно многие,либо делают их помешанными на инстиктах,либо попросту забивают на это,оставляя лишь ушки,да проскальзывающие через каждое слово "мяу,гав". Тут же можно посмотреть на внутреннюю борьбу волка с его инстинктами,желанием кролика быть съеденным,пусть и весьма странным,..и тд.
Долго не решался посмотреть этот тайтл,ожидая или детские потасовочки животных, или просто полную хрень,однако от скуки посмотрел и мне понравилось.
Я бы и правда посоветовал,но читая другие отзывы реально не по себе становится...что ж, сколько людей-столько и мнений