Первые 2 серии и последние 2 серии не очень, а в основном вполне смотрибельно, я 8 поставил, но ради исключения. Просто ещё стоит заметить, что качество аниме в сравнении с 2014-2018 годами резко упало и даже подобного рода аниме стоит поощрять, хоть я и не переношу комедии, но из-за забавных моментов + неожиданных поворотов, я и решил проставить 8
Продолжение скорее всего смотреть не буду, могу предположить, что аниме так закончилось,. 5 и 6 серии самые топовые, остальные тоже крутые, просто именно в этих ламповость по хантеру ощутил, х.з. с чем связано, но тем не менее.
пушто в какой-то серии покажут, что кто-то с гг поменялся телами, иначе такая резкая смена в характере необоснованна - я имею ввиду концовку последней серии
@Кэнтаро, с ним не кто телами не менялся@Denkuro@Сайтама-Сенсей, мож это потому что у него было много стресса и типо он стал злым (типо что бы этого не было есть дьяводолы) вроде (мангу не читал)@Макатцу,@Xao_Asakura@Denkuro, то чувство, когда человек, который не читал мангу, лучше понимает сюжет, чем тот, кто читал...Хотя, если смотреть на комменты с рида, становится понятно, что большинство читают мангу не глазами.
@Denkuro,@Кэнтаро, прочитайте мангу, и станет всё понятно с продолжением.@Кэнтаро, ты ошибся это его альтер эго ( вторая личность ) , это короче мангу надо читать .