Мне реально зашло в первые вижу такой тайтл (скорее всего вру,но просто не помню) тут именно присутствует середина. Конечно местами и бывает спад,но в скором времени снова восстанавлеваеться и сюжет идёт дальше как нужно... хотя я даже и не уверен что в сем тайтле есть сюжет,он чувствовался только в арке про фейерверк,и то слабовато. Так что добро пожаловать в повседневную жизнь добряка, даже слишком, и его жизни в аду. Будет ли и дальше такой же уровень, неизвестно,но вполне возможно Покрайней мере хочется на это надеяться
Что могу сказать по поводу всего тайтла: по моему,да-да, моему! Мне зашло ,да и не слабо. Я ждал выход новой серии с большим предвкушением и надеждами,которые почти всегда были оправданы
Сюжет: Как я понимаю самого сюжета тут нет,но всё таки надежды имеются хотя уже вроде как немного клюнуло.
Муз.сопр. и музыка. Вот за них реальный респект OP и END тоже сделаны на совесть
Рисовка: ну правда,видно,видно что с экономили. И не плохо так с экономили. Но даже с этим,анимешка стала вполне годной.
Гг, как и вообще герои,почти у всех есть свои особенности в характере,в поведении. Правда, вроде бы, есть пару копий но они не сильно кидаются в глаза В общем,все герои мне очень понравились,в особенности дворенин,который сперва кечился своим местом,ну а после и вообще один из лучших друзей.
Итог:9 из 10,но не могу меньше, ведь реально зашло и теперь в ожидании продолжения — второго сезона поскорее бы был релиз вот же гадство зачем было такое показать в самом,самом конце, после END. Теперь меня будет терзать любопытство
@ToraDora, манга в вашем распоряжении, она уже далеко ушла от аниме адаптации в целом.