здесь собственно был прикол (хотя че был, он выше в комментариях есть, удалить то я не могу, уже двое суток прошло. неудобно это конечно, но че поделаешь), но видимо это из-за него мне плашку отзыва убрали, так что его тут не будет. ну ладно, бубнить не буду, а то забанят. да и отзыв подредактировать можно заодно
так вот. сразу с минусов. юмор. с одной стороны он мне понравился, этакий лёгенький забавный юмор, приносящий расслабон. но это одна сторона медали. другая — здесь очень много абсурдного, хаотичного, дегенеративного юмора. и приносит это вместо расслабона лишь КРИНЖ (кукож для русских).
также есть проблема с персонажами, они сами и их поведение ну уж слишком гиперболизированы. за людей хоть немного принять их нельзя. да, типа комедийный сериал и всё такое, даже вон у гоголя все персонажи преувеличены. но во-первых, гоголя я привёл в пример просто потому, что больше комедийных писателей не читал, а выпендриться хочется. а во-вторых, сериал идёт в какой-никакой СЮЖЕТ. а значит полностью комедийным считаться не может.
ну и последний минус: автор в манге делал яойные намёки. лололол. 7/10.