Неплохо, но не что-то сверх этого.
Завязка не оригинальная, но интересная. Сюжет... А что сюжет? Такой же как и в сотнях других школьных комедий, только на демонический ляд. Уже не раз видели; настолько обычно, что нечего и сказать.
Тогда чем это отличается от других? Персонажи! Персонажи здесь правда неплохие. Главный герой очень похож на типичного тряпку, но лучше. Когда нужно он делает, а не вот это когда герой картонный и ничего не хочет решать. Клара полностью комедийный персонаж который отыгрывет идиота, неплохо, но иногда она слишком переигрывает. Элис прикольный парень, но чего-то особенного в нём пока нет. Амели мне понравилась, мой тип — большая и сильная))))
Отзыв короткий так как здесь нечего больше сказать. Юмор обычный, смеялся в 22-й серии и немного в других. Задвижка на второй сезон интересная, надеюсь во втором будет получше.
Среднячок. Можно смотреть даже на фоне
Среднячок. Можно смотреть даже на фоне