термоядерный заряд кринжа. но мне понравилось.
есть какие-то намеки на то что сюжет все же задуман и потихоньку происходит, да и друзья мне говорили, что он тут есть, но первый сезон это по сути комедия. если кто-то смотрел репетитора-киллера реборна, это те же самые первые двадцать серий, только их тут двадцать три.
серьезности тут в меру. в основном хиханьки-хаханьки, конечно, но время от времени могут ненадолго сменить пластинку. но надолго тут и не надо, пока что слишком будет выбиваться.
гг довольно приятный. когда надо что-то сделать, он сделает. на протяжении сезона вообще становится поувереннее и старается не плыть по течению, а проявлять инициативу.
половина каста тут пока что болтается на фоне просто чтобы были. мб с ними потом что-то сделают, вон, перенос одного персонажа с фоновой болванки до кого-то, за кем интересно наблюдать заспидранили за 21-22 серию. и главное ведь получилось! как-то.
но есть у тайтла и свои тараканы. во-первых, рисовка. ярко. больно. я пишу этот отзыв, просмотрев первый сезон дважды, и мне все равно порой просто тяжело смотреть на кадры из аниме. неужели нельзя было хоть немного приглушить цвета??
второй таракан - юмор. он правда кринжовый. к нему надо привыкать. к любому появлению валак на экране, с гиперболизированности реакций, к частым воплям (вынесены отдельно), к характеризации амери. если не сможете принять весь кринж ирумы, вы не можете смотреть ируму.
но я смог, и мне зашибись, бегу смотреть второй сезон и спамить друганам вырвиглазными картинками