Капец я смеюсь с ребят выше. Они реально порицают аниме за наивность, говоря "Как будто для 13-леток". Интересно, а они смотрели с какого возраста аниме? Лично для меня это аниме является одним из лучших представителей летнего сезона. Как по мне в нем есть все, что необходимо: шутки(привет всем, кто смотрел скет данс), драма и самое главное - приключения. Меня сразу зацепила тематика космоса, поскольку последние аниме были весьма скупы на такой жанр. Но фиг с этим. Опять таки возвращаясь к выше стоящим отзывам, пишут: "Автор, где логика? Ведь есть фрукты на чужой планете нелогично!!! Фу, говно аниме" - я уже не раз отвечал таким людям, хотите детально проработанные действия персонажей? Идите читать серьезную литературу, а не смотреть, не побоюсь этого слова, "мультики".
В целом, раз уж отметил как отзыв, то скажу, что обязательно к просмотру тем, кто любит тематику космоса, а особенно тем, кто хочет чего то свежего в плане путешествий и приключений. 8 из 10.
Отзывы, к твоему сведению, отображают субъективную точку зрения и не нуждаются в критике.
@I wanna be a turtle@Андрей Сергеевич3, сказал он, критикуя меня за мое высказывание. А ты не так просто. Я точно также выразил свою "субъективную" точку зрения. Так что не выезживайся.@Rushia@I wanna be a turtle, ну, моё дело помочь тебе не быть дурачком. А если не хочешь вникать в сказанное, то это твоё дело. Может, тебе нравится, когда к тебе относятся как к грязи...@I wanna be a turtle@Андрей Сергеевич3, твое дело помочь мне? У тебя на лбу написано, что ты альтруист? Себе бы лучше помог.@I wanna be a turtle, то есть в аниме не требуются "проработанные действия персонажей"? Оооокей.@Роман Кушнир@Ὑπέρβολoς, если в контексте некоего научного обоснования действий, то в такой легкой фантастике - нет, не нужны.