Осталась последняя 12-серия до финала. Ну что могу сказать, сериал просто отличный. Персонажи показали себя хорошо, они немного расскрывались, были от части реалистины в плане поведния. Сюжет для сериал очень даже не плох, не смотря на огрехи 1 серии, дальше сериал стал только лучше + неожиданные повороты сюжета и довольно нормальные диалоги без тупых сцен. Музыка и графика на довольно хорошем уровне, ибо видно исправления после 1 эпизода, где графика проседала. Анимация стала заметно лучше, а музыкальное сопровождение приятное на слух. С каждей серии было интересно и довольно не обычно в плане поворотов. Остаётся надеятся на хороший финал как в манге. С каждей серии становилось всё интересней в плане подачи и интересных повротов. Грамотная режиссура и хороший сценарий, который контролировал сам автор оригинал, дало понять что мнимать по манге это нормально и очень даже хорошо. Сеиячас найти нормальную фантастику очень крайне сложновато, а её почти и нет. Везде одни попаданы и прочая откравенная ерунда. Мой совет, посмотреть Астру стоит обязательно, если вы ценитель нормальной фантастики.
@Maxthon, Прилюдно хейтите попаданцев, но в каждом сезоне смотрите исекаи. В ваших словах никогда логики не было.