Про очевидные вещи говорить не буду, отзыв будет довольно лаконичным.
Начнем с моей оценки: 8/10. Почему так?
Сериал выделяется, в первую очередь, сюжетными твистами, таким образом не выпуская зрителя из состояния постоянного напряжения, что-то подобное ощущал при просмотре Гиасса.
И просмотрев 11 серий, на 12 серию были возложены очень большие надежды. Тайтл заставил поверить в то, что в его мире все по-простому не бывает, соответственно, по логике, от 12 серии ожидались новые проблемы для героев уже на земле: заговоры правительства, взятки, грязная игра со стороны врагов и т.п. Но каким-то чудом, конец получился из разряда "добро победило зло". Первоисточника не читал, поэтому не могу сказать, было ли это в нем изначально, или проблема в том, что не уложились в формат 12 серийика и просто все порезали.
В остальном, сериал отличный, но за незаурядный диснеевский хэппи-энд оценка 8/10.
Начнем с моей оценки: 8/10. Почему так?