Что если ребенок посмотрев стар трек решит написать взрослую историю. Блин столько дыр в истории, глупостей всяких, к этой истории не возможно относится всерьёз, разве что вам лет 9. Если это история а не просто сборник клише коем это кажется. В общем, ржачно по началу из за этих глупых сцен. Но дальше сцены, где герои жалуются на свою скучную жизнь, по очереди, всю серию. Ещё автор постоянно объясняет все как если бы разговаривал с ребенком, иногда по нескольку раз, и дальше такой бесконечный ливень объяснений что ржать хочется. И кажется что автор тоже уже запарился и просто действует решительно. В общем что касается, ценности, тут всё запросто забывается, все герои простые стереотипы и никакой трек и рисовка хотя и хорошая но ничего особенного. Я понимаю почему студия взялась за это аниме, как бы тут и особенные дети, и злые родители, и типа заговор.
@Rasly, можно про дыры по подробнее ? ( Что, где, как и т.д )@Dr.Valadares@Олег Горошек, нет, а то поймёшь, что автору 6 лет, и он просто заученными фразами говорит, а в конкретику не может@Юрген