Атмосфера 5-10 минут первой серии вначале заинтриговала меня, обещая что-то мрачное и нуарное, но затем все пошло под откос, с каждой серией все ниже и ниже. Персонажи кроме главных не запоминаются вообще, их мотивы и поведение остаются загадкой.
Единственный большой вопрос у меня вызвал этот персонаж 700x420. Может кто знает, что за тип?)
@urock, в 12 серии в самом конце проходит на фоне)))@udotin,@urock@Ana-kun, да ты что? а зачем спойлеришь?@Ana-kun@Borisqa, с мужиком в цилиндре? Самому интересно, кто это.А спойлеры - для ленивых
@udotin@Ana-kun, эм.. за такое 6ан@Ana-kun@Ana-kun, да, это я видел. Его и вначале показали, потом просто в конце прошел и все. Ни ответа ни привета.@Ana-kun@Borisqa, за цилиндр, за мужика, или за спойлер? Или за всё вместе? Что поделать, тот и жизни не видал, кто в банах не бывал...@urock, попытался найти через поисковик, даже изображений нет... есть другой мужик в цилиндре, в улыбающейся аля смайлик, маске и с девочкой... а нашего орла нетути@urock@Ana-kun, вот еще один камень в огород)) Понятно, что он должен будет раскрываться в последующих сезонах, если они будут, но в контексте сезона его можно было вообще не показывать.@Ana-kun@urock, видимо для тех кто за мангой сидит... думаю, это ещё один друг Мадам)))