Изначально можно сказать то, что авторы попытались воссоздать из подобных картин, нечто новое и иное, но как всегда - вопрос реализации задумки провален, постоянно начинающиеся эпизоды в количестве 12 штук, между которыми как будто пропасть уровня планет, даже сложно объяснить, но это так. Есть задумка второго сезона, ибо первый не раскрыл верхушку от слова совсем, да и много чего не было раскрыто о мире и появление тех же гуманоидов, откуда силы, а кормили "завтраками" и постоянно изо всех дыр верещали о "классовом неравенстве" между людьми и тут еще как объекты, показались монстры, убрать монстров и по факту ничего не поменяется. Субъективно советовать данную картину бы не стал, но если все же выйдет 2 часть, то с радостью просмотрю.
Если по оценкам:
1. Сюжет 6/10 (не плохая идея, но просто провальная реализация, ибо столько пропастей и дыр в сюжете иметь - надо быть гением)
2. Рисовка 5/10 (если говорить в целом, то создаётся ощущение того, что просмотрел обычную часть марвеловских супергероев, если бы не слишком плавная и привычная графика японской анимации, но марвеловские мультики лично для меня - это просто кровь из глаз в плане графики, ибо такой колхоз среди тайтлов можно было наблюдать в 1990-2010-ых годах, но не в 2019)
3. Музыкальное сопровождение 10/10 (единственное, что создавало атмосферу и приносило ушам - кайф)
4. Картинка и сюжетные вставки в опенинге и эндинге (опенинг 9/10 и эндинг 10/10) (опенинг напоминает очень сильно Безумный азарт, а эндинг просто шикарен в своем исполнении)
5. Интересность персонажей / раскрытие 8/10 и 5/10 (персонажи 1-ого плана в виде "Анни" и "Бела" + "Хорайза" + мужичок из эпизода "Gravity", остальные раскрыты довольно поверхностно... совет, приемники, генные инженеры и так далее, да и вообщем-то все тени оставшиеся).
Поставлю 7/10 за старание именно людей, которые создавали звуковое оформление и на перспективу 2 сезона....
Если по оценкам: