Подождав 2 дня после просмотра и обдумал всё, я понял, что это очень даже хорошо аниме.
Рисовка очень
Вся музыка очень подходит к происходящему на экране. После того как я перешёл на субтитры, стал замечать лучше музыку и аниме становится атмосфернее. Так что, человек, какой писал выше, что нужно смотреть в озвучке анидаба - ты не прав.
Сюжета тут почти нет. Он в основном раскрывается под конец. мне очень понравился сюжетный поворот про Пекорин
Конечно юмора немного не хватило, были конечно смешные моменты, но не прям "АХАХАХАХА"
А теперь о том что мне понравилось больше всего - Персонажи. Главных героев 4 и у хорошо прописан характер. Конечно ГГ может показаться бревном и бесполезным, но это не совсем так - у него есть собственный "шарм" и Имбовая сила, какую он не умеет контролировать
И конечно же остальные персонажи - их много и почти все они появляются на 1 серию. Но они очень разнообразные, от призрака обожающего пудинг - до демона, какая влюблена в ГГ и хочет с ним обручиться проклятыми кольцами.
Ну вроде всё сказал
8/10 не хватило юмора и сюжета
P.s. Коккоро просто милашка <3
Рисовка очень
по сравнению с аниме какое я смотрел до этого
почти
Ну вроде всё сказал