Не смотрите на рейтинг 7.
Оценки судя по всему выставлялись тем небольшим количеством человек кто осилил тайтл и кому в принципе такое может нравиться.
Если же вы хотите понять что за тайтл, можете посмотреть первую серию, даже первые 5 минут и просто представить что это будет длиться весь сезон.
ГГ так и будет всю дорогу овощем, я как то ещё вначале тайтла это писал когда он ещё в онгоинге был, но увидев сейчас рейтинг обомлел если честно, но увидев количество голосовавших всё встало на свои месте.
1. Сюжета нет
2. Юмора нет(сравнивают с коносубой, только коносубу просто типа презирают мега умники, а так это тоже что ставить на один уровень
Стального алхимика и Дом 2 .
3. Красочная рисовка
4. Тайтл просто убогое дно.
брошено, оценка 3/10
1. Сюжета нет
Стального алхимика и Дом 2 .
3. Красочная рисовка
4. Тайтл просто убогое дно.
брошено, оценка 3/10
@Greever, да это полный треш@Greever,@Greever[comment=7058014], Вы просто ничего не поняли в этом гениальном аниме сделанном по игре, да ГГ овощ но он и по сюжету игры такой. Вы считаете себя очень умными? Да половина аниме которое вам нравится сделана со скидкой что его будут смотреть овощи с IQ 70, а здесь в лице ГГ показали вас, да да ВАС САМИХ. Именно таким овощем вы выглядите в любой новой игре. Вы ничего не знаете о новом мире, о его правилах, о том кто вас окружает, кто вам друг, а кто враг, что делать и как себя вести в этой ситуации. Вам показали ВАС со стороны, как ВЫ выглядите в глазах НПС. И Какова ваша реакция? ГГ овощ мне это не нравится. 1\10Ладно.
@Greever,@karter@Zyhtaa, и потому аниме хорошее? Теперь если у аниме появится смысл , но оно будет тупее хрен придумаешь, то оно будет автоматически хорошим? Ты сам то понял что написал?ГГ овощ , с гаремом овощами разной масти, без какой либо цели существуют на экране и потому это сразу должно стать мега крутым тайтлом?
Уж не знаю с какими целями ты смотришь аниме, но я их смотрю ради удовольствия, хотя в последнее время перестал даже аниме смотреть ибо всё катится к куям, но всё же. Смотреть на чувака словарным запасом как у "Эллочки Людоедочки" угу, ага и хаха, такое себе удовольствие, какой бы в него смысл не вкладывали.
@Zyhtaa@Greever, Чувак, если в аниме где кроме гг-овощя все остальные герои кавайные девочеки, на любой вкус НО ты все равно смотришь на героя мужчину... Ну у меня для тебя плохие новости. Нормальные парни этого ГГ даже не замечают, потому, что там есть милейшие девочки, это гарем!А тебе стоит поменять аватарку на что нибудь радужное и смотреть аниме сосмыслом. Боку но пико например.
@karter@Zyhtaa, Мама- я родился, ты о этом? чувак просто скажи, что ходишь в детсад и на этом закончим. Про гамать даже не заикайся, в играх ты полный нуб. Типо хочешь сказать весь сезон аниме- это отображение стандартного гайд-манула? Ты рехнулся что ли? АУУУУУУУУУУУУ@Zyhtaa@Zyhtaa, эй, защитник традиционных ценностей, выключи мозг и бегом "родину защищать", там таких промытых любят, ими легче управлять, будешь как гг в этом сериале, лул@Zyhtaa@karter, Божечки, у нас тут тругеймер с 20 годами опыта в КС, покупаешь скины на авп? Это уже диагноз. Я вообще не говорил про мануал игры, это в твоем больном мозгу ничего кроме игровых шаблонов нет. Купи себе книжку, почитай буквы может поумнеешь и поймешь, что я имел ввиду.@karter, ОК защитник нетрадиционных ценнностей, каждый защищает то что любит. Тебе армия в любом случае не грозит, говномесов туда не берут.@karter@Zyhtaa, втоматическая ассоциация геймера с кс, чувак иди катай в неё дальше, у меня консолей больше чем тебе месяцев от родуНет,нет туда как раз идут лгбт, я же говорю тебе туда, не удивлюсь если ты уже там, полагаю там много латентных лицемеров.
Кто громче всего кричит про традиционные ценности обычно их не разделяет, так что кричи дальше )
@Zyhtaa@karter, А, вот оно что, я то думал ты жертва домашнего насилия, а ты консольщик. Это многое обьясняет.@karter@Zyhtaa, слился с темы