Сначала посмотрите на жанры
СЮЖЕТ - Тут мы получаем паренька 18 лет, который находит в лесу девочку демона. В нём просыпается "отцовский инстинкт" (чем то напомнило Usagi DropБрошенный кролик ) и с этого всё начинается и на этом всё будет держаться. На милоте! МИЛОТА СПАСЁТ МИР! Нет никого спасать не придётся. Но милота тут будет литься через край и это очень круто.
В тайтле будет небольшое путешествие, немного поверхностное знакомство с другими людьми, демонами и животными.
Понятное дело что нельзя рассказать историю всех персонажей буквально за 12 серий. А потому после просмотра остаётся желание получить ещё дозу милоты и познакомиться с действующими лицами ближе и узнать их историю.
Хотя история ГГ раскрыта неплохо для 12 серий , а вот история девочки это прям интригующая загадка и может являться нечто очень крутым с крутым сюжетом, не знаю, нам покажут только намёки на это.
ПЕРСОНАЖИ - Главный герой Дейл уникальный персонаж для аниме, является авантюристом в фэнтези мире и принимая заказы убивает всех без разбора: демоны, люди, животные и всё что ему скажут убить, никаких сожалений при всей своей доброте парнишка не ощущает прям как MomongaМомонга .
Так же ГГ не прочь воспользоваться своим положением и покарать тех кто посмел обидеть его "дочурку", покарать своей властью, а не физически.
Но вот что интересно и в чём уникальность, с появлением в его жизни "милоты" он не собирается меняться, он не видит ничего плохого в том что убивает сородичей своей "дочери". Наоборот в одной из серии он высказал мысль, " а что если я перебью всех демонов? тогда я смогу проводить больше времени с дочкой".
Большая редкость, обычно в такие моменты герои начинают переосмысливать свою жизнь и т.п. бред.
К слову для повседневности, тут очень много кровищи.
Латина - милота, как и полагается слайсовому персонажу. Всё плохое что с ней случается , разрешается быстро и непринужденно. Хотя бывают грустные моменты, но ведь так положено что бы злодеи обижали милоту и были за это покараны.
МиЛатина считает что когда-нибудь её все возненавидят и потому ведёт дневник всего хорошего что с ней случилось, что бы не забыть это и даже если все будут её ненавидеть, она читая дневник сможет вспоминать всё хорошее....и тут вы должны плакать, а я рыдал!
РИСОВКА - Это слабая сторона аниме, за исключением Латины, остальные персонажи рисовались слабо, НО СМОТРИБЕЛЬНО. Если не придираться и смотреть милоту, то вы и не заметите.
МУЗЫКА - обычная фоновая музыка для повседневности.
ИТОГ: За все эмоции что мне подарил тайтл 10/10, а кто сказал что я объективен?
- ПОВСЕДНЕВНОСТЬ
- ФЭНТЕЗИ
- от себя добавлю СЛАЙС (пусть и не жанр, но вы должны понимать что собираетесь смотреть)
И так, если эти жанры то что вы не прочь посмотреть, то разочарованы не будете.
К слову для повседневности, тут очень много кровищи.
МУЗЫКА - обычная фоновая музыка для повседневности.
ИТОГ: За все эмоции что мне подарил тайтл 10/10, а кто сказал что я объективен?